Zutaten für 4 Personen:
- 4 große Kartoffeln (festkochend)
- 2 Frühlingszwiebel
- 200g Camembert
- 1 TL Paprikapulver
- 8 Scheiben Goudakäse
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Am Besten die Kartoffeln am Vortag kochen und abkühlen lassen.
Nun in der Hälfte auseinanderschneiden, aushöhlen und auf ein Backblech legen. Die Kartoffelmasse mit dem Camembert, den fein gewürfelten Frühlingszwiebel, Paprikapulver, Salz Pfeffer und einem Schuss Olivenöl vermengen bis eine homogene Masse entstanden ist. Diese Masse wiederrum in die ausgehöhlten Kartoffelhälften füllen und mit dem Goudakäse bedecken. Bei 180°C für 10-15 min backen bis der Käse eine schöne goldbraune Farbe angenommen hat.
Viel Spaß beim Nachkochen
Bis Bald – Liebe Grüße
eure Maria
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen