Gefüllte Camembert Kartoffeln

Freitag, 2. Januar 2015

IMG_1407

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 große Kartoffeln (festkochend)
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 200g Camembert
  • 1 TL Paprikapulver
  • 8 Scheiben Goudakäse
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Am Besten die Kartoffeln am Vortag kochen und abkühlen lassen.

Nun in der Hälfte auseinanderschneiden, aushöhlen und auf ein Backblech legen. Die Kartoffelmasse mit dem Camembert, den fein gewürfelten Frühlingszwiebel, Paprikapulver, Salz Pfeffer und einem Schuss Olivenöl vermengen bis eine homogene Masse entstanden ist. Diese Masse wiederrum in die ausgehöhlten Kartoffelhälften füllen und mit dem Goudakäse bedecken. Bei 180°C für 10-15 min backen bis der Käse eine schöne goldbraune Farbe angenommen hat.

IMG_1400

IMG_1402

IMG_1411

Viel Spaß beim Nachkochen

Bis Bald – Liebe Grüße

eure Maria

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen