Ofengemüse

Samstag, 17. Januar 2015

IMG_1432

Gemüse in der Pfanne kennt jeder – aber nachdem ich es im Ofen gegart habe werde ich es nie wieder anders machen. Die Röstaromen und der Chrunch sind sensationell. Aber probiert es doch mal selber.

Zutaten für 4 Personen:

  • 1  Brokkoli
  • 6 große Karotten
  • 250g Champions
  • 3 Paprika
  • 4 Frühlingszwiebel
  • 12 Cherrytomaten
  • ihr könnt jedes Gemüse verwenden welches ihr am liebsten habt
  • Olivenöl
  • 100g Schafskäse
  • Salz, Pfeffer

Backblech mit Backpapier auslegen – den Ofen auf 170°C vorheizen.

Karotten schälen  - in 0,5cm dicke Stifte schneiden und auf das Backblech legen. Für 10 min vorgaren.

In der Zwischenzeit den Brokkoli in kleine Röschen, die Paprika und die Frühlingszwiebel in 0,5cm dicke Stifte und die Pilze in Scheiben schneiden. Das ganze Gemüse auf dem Backblech verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Für weiter 15 min im Ofen garen.

Alles auf den Tellern verteilen und den Schafskäse darüber verteilen.

IMG_1418

IMG_1439

IMG_1423

Viel Spaß beim Nachkochen

Bis Bald – Liebe Grüße

eure Maria

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen