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Pfirsich Mascarpone Roulade

Samstag, 10. Januar 2015

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Zutaten:

  • 5 Eier
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Dinkelmehl
  • 1Pkg Vanillezucker
  • Prise Vanille
  • 1 Dose eingelegte Pfirsiche
  • 250g Mascarpone
  • 2 EL Puderzucker
  • evtl. Lebensmittelfarbe nach Wahl

Backofen auf 180°C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.

Eier, Zucker und Vanillezucker mit einer Küchenmaschine oder einem Handmixer schaumig schlagen – danach nach und nach das Mehl einrühren.

Jetzt kann man direkt die Masse auf dem Backblech verteilen und bei 180 °C 15-20min backen oder man teilt die Masse in 2 Teile. 1/3 in eine separate Schüssel füllen und mit 6 –8 Tropfen Lebensmittelfarbe vermischen bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Nun die farbige Biskuitmasse in einen Spritzbeutel füllen und ein beliebiges Muster auf das Backblech zeichnen. Zum kurzen Antrocknen – das Backblech für 2-3 min in den Ofen schieben.

Danach die restliche Masse darüber verteilen uns nochmals für 15min backen.

In der Zwischenzeit die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und mit der Mascarpone und dem Puderzucker vermengen.

Den Biskuitboden mit der Pfirsichmasse bestreichen und zu einer Roulade einrollen.

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Viel Spaß beim Nachbacken

Bis Bald – Liebe Grüße

eure Maria

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