Zutaten für 4 Personen:
- eine Tasse Couscous – ca. 200g
- 2 Tassen Wasser
- halbe Gurke
- 15 Cherry Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2EL Ajvar
- 200g Schafskäse
- 1EL Tomatenmark
- 250g Hühnerfleisch
- Chili (getrocknet oder Frisch) nach Belieben
- Salt, Pfeffer
- Olivenöl
- Balsamicoessig
Wasser aufkochen. Den Couscous in eine feuerfeste Schüssel geben – das heiße Wasser darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel oder einen Teller darauf geben, und so den Couscous 10-15cm quellen lassen.
In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch in ganz dünne Steifen schneiden und mit 3 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anbraten
In der separaten Schüssel das Ajvar, Tomatenmark, 3 EL Olivenöl, 3EL Balsamicoessig Salz, Pfeffer und Chili verrühren.
Gemüse (waschen) und Schafskäse in ca. 1cm große Stücke schneiden und in einer großen Schüssel vermengen - danach den Couscous, Hühnerfleisch und die Ajvarmasse unterheben und mit der Petersilie verzieren.
Viel Spaß beim Nachkochen
Bis Bald – Liebe Grüße
eure Maria
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