Couscous Salat mit Hühnerfleisch und Schafskäse

Montag, 10. November 2014

 

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Zutaten für 4 Personen:

  • eine Tasse Couscous – ca. 200g
  • 2 Tassen Wasser
  • halbe Gurke
  • 15 Cherry Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2EL Ajvar
  • 200g Schafskäse
  • 1EL Tomatenmark
  • 250g Hühnerfleisch
  • Chili (getrocknet oder Frisch) nach Belieben
  • Salt, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig

Wasser aufkochen. Den Couscous in eine feuerfeste Schüssel geben – das heiße Wasser darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel oder einen Teller darauf geben, und so den Couscous 10-15cm quellen lassen.

In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch in ganz dünne Steifen schneiden und mit 3 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun anbraten

In der separaten Schüssel das Ajvar, Tomatenmark, 3 EL Olivenöl, 3EL Balsamicoessig Salz, Pfeffer und Chili verrühren.

Gemüse (waschen) und Schafskäse in ca. 1cm große Stücke schneiden und in einer großen Schüssel vermengen - danach den Couscous, Hühnerfleisch und die Ajvarmasse unterheben und mit der Petersilie verzieren.

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Viel Spaß beim Nachkochen

Bis Bald – Liebe Grüße

eure Maria

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