Zutaten für 4 Portionen
- 500g Magermilchjoghurt
- 250g Schlagobers / Sahne
- Abrieb einer halben Zitrone
- 3 EL Puderzucker
- 125g Heidelbeeren
- 150g Butterkekse
Zunächst das Schlagobers / Sahne aufschlagen und mit dem Joghurt, Puderzucker und dem Abrieb zu einer homogenen Masse schlagen.
Die Kekse in ein Gefrierbeutel füllen und mit einem Fleischklopfer/kleinen Pfanne klein schlagen (so das noch kleine Stückchen vorhanden sind.
Zuerst die gebröselten Kekse in ein Glas füllen – darauf die Joghurtcreme dann die Heidelbeeren. Diesen Vorgang so oft wie gewollt wiederholen. Ich habe mich für 2 Wiederholungen entschieden.
Das Rezept schmeckt nicht nur superlecker sondern ist auch in 10 min fertig.
Viel Spaß beim Nachbacken
Bis Bald – Liebe Grüße
eure Maria
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen