Rucola Pancakes mit Fetakäse

Freitag, 13. Februar 2015

IMG_0992

Zutaten:

  • 200g Dinkelmehl
  • 1TL Backpulver
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • 50g Fetakäse
  • Handvoll Rucola
  • Milch nach Bedarf
  • Olivenöl für die Pfanne

Das Ei trennen. Mehl, Eigelb, Backpulver, Salz, Pfeffer und zerbröselten Fetakäse verrühren und so viel Milch EL-weise dazugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

ÖL in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 8-10cm große Pancakes braten. Auf die noch ungebackene Seite ein wenig Rucola legen und nach 2-3 min den Pancake wenden.

IMG_0995

IMG_0991

Viel Spaß beim Nachmachen

Bis Bald – Liebe Grüße

eure Maria

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen