Zutaten für 4 Personen:
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen (gepresst oder in kleine Würfel geschnitten)
- 2 Hühnerbrüste
- 500g Champignon
- 500ml Cremefine zum Kochen (ersatzweise Schlagobers/Sahne)
- 1 Bund Petersilie
- 4 große Zucchinis
- 3 EL Speisestärke
- Frischhaltefolie
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zwiebel schälen - in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 3 EL Olivenöl und dem Knoblauch scharf anbraten. Die Hühnerbrüste in 1cm dicke Streifen schneiden und zu dem Zwiebeln geben. Sobald das Hühnerfleisch Farbe angenommen hat – die Champignon hinzufügen und weich dünsten.
In der Zwischenzeit die Zucchinis waschen mit mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Alles in eine Glasschüssel geben und mit Frischhaltefolie bedecken – für 5 min bei 650 Watt in der Mikrowelle dampf garen.
Für die Sauce – Cremefine, Salz, Pfeffer und Speisestärke miteinander vermengen und zur Champignonmischung dazugeben und aufkochen lassen. Die Petersilie hacken und ebenfalls beimengen.
Die Znoodels aus der Schüssel nehmen und auf einem Teller servieren – das Geschnetzelte darüber gießen und genießen.
Viel Spaß beim Nachkochen
Bis Bald – Liebe Grüße
eure Maria
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen