Nach so viel Weihnachtsposts – nun einmal etwas ganz anderes. Etwas bodenständiges und vielleicht auch ein in Vergessenheit geratenes Rezept.
- 5 Paprika
- 300g Faschiertes / Hack
- 3 Zwiebeln
- 150g Reis
- 250ml Tomatensaft
- 2 TL Paprikapulver
- 3 TL Olivenöl
- Salz,Pfeffer, Vegeta, Chili
Ofen auf 170°C vorheizen.
Paprika waschen und Decken abschneiden – Kerngehäuse entfernen und beiseite stellen.
Zwiebeln so klein wie möglich würfeln und mit dem Olivenöl scharf anbraten.
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsbeilage kochen.
Nachdem die Zwiebel glasig geschwitzt worden sind – das Faschierte / Hack hinzufügen und alles auf kleiner Flamme anrösten lassen. Die Gewürze und den Reis hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Die Hackmischung in die Paprikas füllen die Paprikadeckel drauf setzen und in einer Ofenform verteilen.
Den Tomatensaft mit Salz und Pfeffer würden und über die Tomaten verteilen.
Bei 170°C 25-30min schmoren lassen.
Viel Spaß beim Nachkochen
Bis Bald – Liebe Grüße
eure Maria
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen